ЦБ 03.12
$61.77
64.99
ММВБ 03.12
$62,00
<65,00
BRENT 03.12
$85.42
5276
RTS 03.12
1107.55
Telega_Mob

История с похищением в Новом Афоне миноритария Кировского завода Максима Яковлева закончилась столь же неожиданно, как и началась

Как выяснила «Фонтанка», накануне вечером сотрудники уголовного розыска доставили предпринимателя в Петербург. Операция по его вызволению держалась в секрете даже от Абхазского МВД.
Читайте также

Напомним, бизнесмен пропал в середине лета из своего гостиничного номера. Спустя несколько дней его жена сообщила о требовании выкупа в 200 млн. рублей. Преступление получило широкую огласку. В конце сентября СМИ сообщали, что некто от лица главы Чечни Рамзана Кадырова предложил свою помощь в освобождении Яковлева, но Следственный комитет Петербурга якобы отказался от сотрудничества.

Ситуацию комментирует корреспондент интернет-газеты «Фонтанка» Александр Ермаков.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Минэкономики собирается реформировать классификацию по ОКВЭД. Это должно помочь предпринимателям оперативнее получать господдержку. Проект предполагает,…
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Движение транспорта будет закрыто в ночь на 3 и 4 декабря на участке от набережной Екатерингофки до Благодатной улицы в сторону КАД.
Кризис – это временно. Молодежь верит в то, что Россия станет сильным технологическим государством с развитым бизнесом, в котором уважают права граждан.…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.