ЦБ 26.05
$56.30
57.92
ММВБ 26.05
$105.01
116.83
BRENT 26.05
$104.07
9548
RTS 26.05
919.97
Meribel_Mob

История с похищением в Новом Афоне миноритария Кировского завода Максима Яковлева закончилась столь же неожиданно, как и началась

Как выяснила «Фонтанка», накануне вечером сотрудники уголовного розыска доставили предпринимателя в Петербург. Операция по его вызволению держалась в секрете даже от Абхазского МВД.
Читайте также

Напомним, бизнесмен пропал в середине лета из своего гостиничного номера. Спустя несколько дней его жена сообщила о требовании выкупа в 200 млн. рублей. Преступление получило широкую огласку. В конце сентября СМИ сообщали, что некто от лица главы Чечни Рамзана Кадырова предложил свою помощь в освобождении Яковлева, но Следственный комитет Петербурга якобы отказался от сотрудничества.

Ситуацию комментирует корреспондент интернет-газеты «Фонтанка» Александр Ермаков.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Губернатор доложил об уровне инвестиций в Ленобласть, строительстве новых станций метро, в частности, в Кудрово, и о планируемой помощи ДНР.
В России планируют создать резервный Фонд поддержки пассажиров, средства которого предполагают тратить на исполнение обязательств перед путешественниками…
ТЦ исчерпали запас прочности. Из-за закрытия магазинов иностранных брендов, которые в ряде случаев занимают до 40% площадей, бизнес может потерять половину…
Предприятие «СПТ-Логистик» купило петербургский завод «Звезда-Редуктор» за 1,23 млрд рублей, группа компаний «ПСК» совместно со Сбербанком запустила программу…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.