ЦБ 22.01
$76.69
86.91
ММВБ 22.01
$73.2
86.68
 Зеленая кнопка_моб

Дуров: Платная подписка позволит отключить рекламу в Telegram

Основатель мессенджера сообщил, что скоро в Telegram появится возможность отключить за деньги рекламу в каналах. Ранее пользователи пожаловались Дурову на навязчивость спонсируемых постов.

Павел Дуров - Фото: Официальная страница VK - Источник

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров анонсировал возможность отключения рекламных объявлений. Однако избавиться от рекламы можно будет только оформив платную подписку.

«Мы уже приступили к работе над этой новой функцией и ожидаем ее запуска в этом месяце. Она может быть оформлена в виде недорогой подписки, которая позволит любому пользователю напрямую финансово поддерживать развитие Telegram и никогда не видеть официальных рекламных объявлений в каналах», – написал Дуров в своем Telegram-канале.

Кроме того основатель популярного мессенджера отметил, что скоро возможность отключать рекламу смогут получить также авторы Telegram-каналов: на текущий момент просчитываются экономические условия этой опции.

Напомним, что Павел Дуров объявил о запуске рекламы в Telegram в конце октября. При этом о монетизации приложения его основатель заявлял еще в конце 2021 года, мотивировав это тем, что он не собирается продавать мессенджер «более крупному игроку».

«Мы продолжим работать над функциями, которые позволят Telegram стать безубыточным проектом», - написал Дуров уже в ноябре 2021 года. Отметим, что для запуска рекламной кампании в Telegram придется пройти серьезный финансовый «фильтр»: необходимо внести сумму 2 млн евро, при этом половина суммы будет заморожена в качестве депозита на случай, если рекламодатель решит разорвать контракт.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Теперь для подтверждения кода о вакцинации можно будет предъявить студенческий, военный билет, а также пенсионное или служебное удостоверение.
При этом советские корпуса завода им. Козицкого на Васильевском острове пойдут под снос. На их месте появятся новые жилые дома высотой от 5 до 9 этажей.
Прививку смогут сделать дети от 5 до 11 лет, при этом вакцинацию для детей более младшего возраста в стране планируют одобрить весной 2022 года. В это…
Абитуриентам не придется сдавать ЕГЭ, однако нужно будет пройти вступительные творческие испытания. Всего в новый перечень, одобренный правительством РФ,…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.