ЦБ 18.05
$90.99
98.78
ММВБ 18.05
$
<
BRENT 18.05
$84.00
7643
RTS 18.05
1211.87
Telega_Mob

Центробанк рекомендовал списать долги погибших в результате теракта в «Крокус Сити Холле»

Финансовый регулятор адресовал свои рекомендации прежде всего банкам и микрофинансовым организациям.

Фото: Josh Appel / unsplash.com - Источник

Центробанк рекомендовал списать долги погибших в результате теракта в «Крокус Сити Холле» 22 марта. Финансовый регулятор направил соответствующее письмо банкам, микрофинансовым организациям, кредитным потребительским кооперативам, а также сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам и ломбардам.

Организации вправе сделать это без обращения наследников, говорится на сайте Банке России. Кроме того, ЦБ РФ рекомендовал кредитным организациям оказать необходимую поддержку пострадавшим при теракте в Красногорске на основании заявления граждан, вплоть до полного списания долгов.

В Центробанке подчеркнули, что финансовые организации обязаны разместить информацию о проводимых процедурах на своих сайтах.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В Петербурге переформатируют межведомственную комиссию по противодействию нелегальной занятости: она, в частности, получит доступ к налоговой тайне и персональным…
Измерять деловую активность и делать краткосрочные экономические прогнозы на основе интернет-запросов можно будет быстрее и дешевле. Во всяком случае,…
После предложения Владимира Путина продумать «более справедливое распределение налогового бремени в сторону тех, у кого более высокие личные и корпоративные…
Все лифтовые механизмы с истекающим сроком годности в Северной столице должны обновить до 2025 года.

Комментарии

    486
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.