ЦБ 22.01
$76.69
86.91
ММВБ 22.01
$73.2
86.68
 Зеленая кнопка_моб

2609 новых случаев коронавируса выявили в Петербурге

До этого заболеваемость росла 1,5 недели.

Пандемия - Фото: Annie Spratt/unsplash - Источник

Еще 2609 новых случаев коронавируса выявили в Петербурге за сутки. 60 человек скончались.

Показатели находятся почти на таком же уровне, как накануне – до этого заболеваемость увеличивалась 1,5 недели, после резкого спада 23 ноября. В Ленинградской области за сутки выявили 364 заболевших, двое стали жертвами инфекции.

В Петербурге растет также госпитализация пациентов с ковидом. Два дня назад она за сутки увеличилась сразу в 1,5 раза. Тем временем, в комздраве считают, что город вышел на плато. В целом в России также говорят о снижении заболеваемости.

Сегодня стало известно, что российские ученые и врачи написали открытое письмо властям страны, потребовав раскрывать полные данные о вакцинации от коронавируса. По их словам, Россия стала одним из первых государств, запустивших прививочную кампанию, но доля вакцинированных здесь невелика по сравениню с другими странами. Авторы письма считают, что причина этому - недоверие к официальной информации.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Сложности с подключением к электросетям, неоднозначная политика в отношении НТО и повышение ставки по патентам. Петербургские предприниматели на встрече…
Железнодорожное сообщение со столицей Финляднии должно было быть восстановлено 12 декабря. Однако власти Суоми заявили, что новый штамм коронавируса изменил…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.