23.11.2017

ЗСД, офис ВКонтакте и деревня Гостилицы в Ленобласти могут стать основными целями вторжения инопланетян

Уфологи из международного проекта «UFO Stalker» создали в сети интерактивную карту, на которой отмечены места, где в разные годы очевидцы наблюдали НЛО.
Читайте также

В Петербурге и пригородах таких точек соприкосновения с неведанным оказалось пять. Причем три из них находятся в лесополосе недалеко от поселка Левашово. Согласно спутниковой карте на этом участке расположена большая прогалина круглой формы, которая может быть следом от летающей тарелки. Но, что более вероятно, деревья пострадали от действий неопознанных «черных лесорубов».

Еще одна отметка о контакте с НЛО стоит в самом центре Петербурга — на пересечении Невского проспекта и Садовой улицы, в районе Дома Зингера. В комментарии говорится, что подозрительный объект стремительно двигался над городом. Пятая точка расположена во дворах на углу улицы Коллонтай и проспекта Солидарности. Примечательно, что в этом случае речь может идти о настоящем контакте с пришельцем. Свидетель, поставивший отметку, утверждает, что неизвестный объект находился в одном из жилых зданий. Ленинградскую область, если верить «UFO Stalker», НЛО не жалуют. Здесь следопыты-уфологи отметили лишь деревню Гостилицы в Ломоносовском районе. «Массивный светящийся белый шар», - сообщает подпись к геолокационной отметке. Дата наблюдения – 2015 год. Как пишет 47news, под Гостилицами действительно наблюдали необычное явление, но только произошло оно совсем недавно, 11 сентября 2017 года. Тогда многие жители региона видели яркую вспышку, которую приняли за падающий метеорит. По сообщениям очевидцев, космическое тело упало как раз в районе деревни. Нужно понимать, что этот проект ведут не профессионалы, в противном случае вся карта выглядела бы так, словно в нее стреляли из дробовика, - рассказывает глава Уфологической комиссии Русского географического общества Михаил Герштейн.

Примечательны и счетчики, расположенные под интерактивной картой. За время существования проекта в UFO Stalker сообщили о почти 84 тысячах случаях наблюдения НЛО — от Австралии до Аляски. При этом только за прошлую неделю пользователи сделали 82 отметки о «вторжении из космоса». Многие присылают также фотографии замеченных ими объектов.

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.