ЦБ 30.11
$61.07
63.39
ЦБ 29.11
$60.75
63.30
ММВБ 29.11
$61,02
<63,20
BRENT 29.11
$83.37
5091
RTS 29.11
1128.71
Resto_Best

Wildberries, Ozon и «Яндекс Маркет» создали систему борьбы с контрафактом

Крупнейшие маркетплейсы России объединили усилия для создания системы контроля и качества.

Яндес . Фото: Бекжан Талгат/ unsplash - Источник

В основу метода контроля и качества легла единая цифровая информационная система по борьбе с контрафактной продукцией, реализованная на площадке Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), - сообщает Forbes Russia. Это позволит существенно сократить продажи нелегальных товаров и товаров ненадлежащего качества.

В системе будет вестись единый реестр недобросовестных поставщиков и документов, подтверждающих нарушения. Компании – партнеры, при совпадении данных, смогут блокировать деятельность таких организаций.

«Совместная информационная система — это эффективное решение, которое позволит защитить покупателей от противозаконной активности и предупредить риск повторного появления контрафакта на разных площадках», — сообщили в пресс-службе Wildberries.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Как уточняется на сайте регулятора, это сделано для сохранения финансовой стабильности.
Петербуржцы до 10 августа могут высказать замечания и предложения по строительству метро в рамках обсуждения нового генерального плана. Оставить свой отзыв,…
Практическая часть обучения в автошколах может стать значительно сложнее. С инициативой в адрес министра просвещения Сергея Кравцова выступил «Институт…
Смольный вступился за участников рекламного рынка, обеспокоенных созданием в России единого оператора. В отзыве вице-губернатора Анатолия Повелия, который…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.