ЦБ 28.01
$69.34
75.41
ММВБ 28.01
$69,46
<75,49
BRENT 28.01
$86.33
5986
RTS 28.01
992.37
Telega_Mob

Вероника Белоцерковская покинула петербургский журнал «Собака.ру»

Основатель издания передала права собственности генеральному директору Инессе Гаевской и главному редактору Яне Милорадовской.

Вероника Белоцерковская - Фото: Собака.Ру - Источник

Основатель петербургского журнала «Собака.ру» Вероника Белоцерковская передала издание, которым владела 23 года, в собственность генеральному директору Инессе Гаевской и главному редактору Яне Милорадовской. Об этом она официально заявила 7 апреля в публикации на одной из своих страниц в социальных сетях.

«Журнал мой любимый Собака.ru @sobaka_ru, владельцем которого я являлась 23 года, был передан мною в собственность тех, кто его эти 23 года и делал. Инесса и Яна — я решила, что это честно и правильно. Вряд ли я могу быть сейчас хоть как-то полезна, точнее — наоборот. 23 года — это целая взрослая жизнь. Пора отпустить,- написала Белоцерковская, поблагодарив коллег за работу. - Вы сделали необыкновенный продукт, ставший символом Петербурга. И это ваша заслуга».

Напомним, что в марте 2022 года СК РФ возбудил в отношении Белоцерковской уголовное дело «о распространении ложной информации о действиях ВС РФ на территории Украины».

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Стоимость аренды однокомнатной квартиры в городе упала на 2,5%.
Из-за нарушений российского законодательства меры будут введены, в том числе, в отношении Google Поиска, магазина Google Play, а также видеохостинга YouTube…
Пользователи смогут скачать свои персональные данные, а также удалить аккаунт, уточнили в службе поддержки сервиса.
На фоне снижения ажиотажного спроса большинство ограничений отменили «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель».

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.