Mediazia_Mob

Стоянки во дворах могут попасть под запрет

Стоянки во дворах могут попасть под запрет из-за новых рекомендаций Минтранса. Согласно опубликованному документу, парковку «елочкой» разрешать организовывать только на односторонних дорогах шириной в 6,5 метров и двухсторонних около 9,5. Участки таких размеров практически не встречаются на придомовых территориях, впрочем, отдельным пунктом оговаривается, что в случае несоответствия дорожного полотна нормам, допускается парковка на газонах и тротуарах. Подробнее в материале корреспондента Business FM Санкт-Петербург Максима Тихонова.
Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Трудности, которые испытывают россияне с картами «Мир» за рубежом, будут преодолены. У этой задачи есть несколько вариантов решения, заявил в ходе пресс-конференции…
Общественный штаб по реновации разделился на три группы и официально начал работу. Несмотря на то, что инициаторы требовали отложить насущные вопросы до…
Согласно официальному сообщению регулятора, полный запрет на вывод денежных средств сохраняется для нерезидентов РФ из «недружественных» стран.
Несколько часов остается до закрытия границы Финляндии для граждан России с туристической визой. Как объявил глава финского МИД Пекка Хаависто, ограничения…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.