ЦБ 28.09
$58.18
56.00
ЦБ 27.09
$58.00
55.93
ММВБ 27.09
$61.94
63.9
BRENT 27.09
$115.54
7291
RTS 27.09
1210.54
Telega_Mob

Петербургский депутат предложил лишить Сергея Шнурова «статуса петербуржца» за песню «Пока так»

С такой инициативой выступил депутат петербургского парламента Дмитрий Панов.

Сергей Шнуров в клипе на песню "Пока так" - Фото: скриншот клипа на YouTube

Депутат Законодательного собрания Петербурга от фракции «Новые люди» Дмитрий Панов выступил с предложением лишить статуса петербуржца музыканта Сергея Шнурова за резонансную песню «Пока так». Информацию 18 января Business FM Петербург подтвердили в пресс-службе депутата.

«К сожалению, в недавнем творении исполнителя, который активно причисляет себя к петербуржцам, все то, что раньше можно было воспринимать как в определённом смысле безобидный троллинг, здесь перешло в грубое «насмехательство» и даже издевательство», – цитирует пресс-служба слова Панова.

Впрочем, петербургский депутат допускает для Шнурова «перспективу в дальнейшем реабилитироваться» и вернуть себе почетный статус жителя города.

Напомним, что накануне вице-губернатор Петербурга Валерий Пикалёв также прокомментировал клип Шнурова об уборке мусора и работе городских чиновников, заявив, что есть вещи, которые для него меня «как для мужчины неприемлемы»: «Я бы никогда не перешёл на личности и не опускался до примитивного хайпа, который ничего под собой не несёт», - заявил вице-губернатор.

Как ранее сообщал Business FM Петербург, петербургский музыкант и основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров 15 января выпустил клип на песню «Пока так», где в свойственной ему манере раскритиковал работу чиновников в части уборки города от снега и мусора в этом сезоне.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Business FM обратился к депутатам Госдумы от Петербурга с вопросами: почему случился «снежный» коллапс и как решить наболевшую проблему?
Суточная заболеваемость COVID-19 растет в России в геометрической прогрессии. Однако об объявлении локдауна на федеральном уровне не говорят. Какое решение…
Губернатор Петербурга в радиообращении к жителям города заявил, что очень важно, чтобы «в нынешней непростой обстановке» весь город выполнял новые правила.
За снежный арт-объект в виде гигантской фекалии художнику может грозить от трех месяцев до пяти лет тюрьмы.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.