ЦБ 18.05
$90.99
98.78
ММВБ 18.05
$
<
BRENT 18.05
$84.00
7643
RTS 18.05
1211.87
Telega_Mob

Россия и Куба планируют согласовать прямой авиарейс из Петербурга

По словам властей островного государства, работа над увеличением числа российских городов, из которых есть прямые перелеты на Кубу, уже идет.

Фото: Photo by form PxHere - Источник

Власти России и Кубы планируют согласовать прямой авиарейс из Петербурга. Об этом заявил министр туризма иностранного государства Хуан Карлос Гарсиа Гранда на пресс-конференции в ТАСС.

По словам чиновника, руководители обеих стран работают над тем, чтобы увеличить число рейсов между Россией и Кубой вообще, и над увеличением количества российских городов, откуда есть прямые перелеты на остров, в частности. Хуан Карлос Гарсиа Гранда рассказал, что сейчас самолеты, которые летят на Кубу, заполнены на 94%. По словам министра туризма островного государства, это три основных направления — Варадеро, Кайо-Коко, Гавана.

Число авиарейсов между двумя странами может вырасти с 18 до 20 при наличии «определенных коммерческих и технических предпосылок», отметил глава иностранного ведомства. Гранда добавил, что первая встреча на российской земле у него состоялась с представителями «Аэрофлота».

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В Петербурге переформатируют межведомственную комиссию по противодействию нелегальной занятости: она, в частности, получит доступ к налоговой тайне и персональным…
Измерять деловую активность и делать краткосрочные экономические прогнозы на основе интернет-запросов можно будет быстрее и дешевле. Во всяком случае,…
После предложения Владимира Путина продумать «более справедливое распределение налогового бремени в сторону тех, у кого более высокие личные и корпоративные…
Все лифтовые механизмы с истекающим сроком годности в Северной столице должны обновить до 2025 года.

Комментарии

    624
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.