ЦБ 23.06
$87.96
94.26
ММВБ 23.06
$
<
BRENT 23.06
$85.02
7478
RTS 23.06
1115.39
Telega_Mob

Пулково отказывается от парковочных талонов

В аэропорту Северной столицы тестируют систему безбилетного проезда на автомобиле по дороге к центральному пассажирскому терминалу.

Фото: t.me/pulkovo_led - Источник

Ко входу центрального пассажирского терминала аэропорта Пулково теперь можно подъехать без парковочного талона. В аэрогавани начали тестировать систему безбилетного проезда на автомобиле, сообщает пресс-служба компании-оператора Пулково «Воздушные ворота Северной столицы».

«Теперь водителям не нужно брать талон на въезде — номер автомобиля будет автоматически распознан и зафиксирован. Въезд осуществляется по госномеру. При выезде шлагбаум также откроется автоматически», — говорится в сообщении.

При этом в парковочном комплексе и транзитных зонах по-прежнему необходимо брать талончик при въезде и сохранять его до выезда с территории.

В компании напомнили, что бесплатно в зоне прилета и вылета можно находиться 15 минут. Если не удалось выехать до окончания бесплатного времени — оплатить парковку можно терминале оплаты, не выходя из машины.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Если в 2019 году правоохранители зафиксировали 22 500 инцидентов, то к 2023-му их стало больше на треть, говорится в сводной статистке МВД. На этом фоне…
Business FM Петербург попросил экспертов Северной столицы прокомментировать события.
В связи с репетицией праздника Дворцовый и Троицкий мосты разведут на несколько часов раньше.
Шесть из них располагаются на синей ветке. Речь идет о станциях «Фрунзенская», «Технологический институт», «Парк Победы», «Электросила», «Удельная», «Озерки»…

Комментарии

    458
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.