ЦБ 18.04
$94.32
100.28
ЦБ 17.04
$94.07
99.93
ММВБ 17.04
$
<
BRENT 17.04
$87.54
8257
RTS 17.04
1154.28
Telega_Mob

Поезда «Аллегро» вновь запустят с 12 декабря

Информацию официально подтвердили в оперштабе по борьбе с коронавирусом.

«Аллегро» на вокзале - Фото: сайт поезда «Аллегро» - Источник

Поезда «Аллегро» снова пойдут между Петербургом и Хельсинки. Железнодорожное пассажирское сообщение по маршруту возобновится с 12 декабря. Сегодня эту информацию подтвердили официально в оперштабе по борьбе с коронавирусом.

Ранее о том, что рейсы поезда «Аллегро» по маршруту Хельсинки-Петербург могут возобновиться с 12 декабря, сообщалось около месяца назад. В середине октября финская погранслужба открыла переход и жд станцию «Вайниккала» для международного пассажирского сообщения, после этого началось согласование мер безопасности в условиях пандемии. Российская сторона открыла этот переход еще в январе, заявляли тогда в РЖД.

Отметим, что о смягчении правил въезда в Финляндию из России пока речи не идет, туристические поездки в соседнюю страну по-прежнему запрещены.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В Северной столице стартовал второй этап испытаний по определению фактического снижения выбросов загрязняющих веществ в атмосферу при эксплуатации экологичных…
Из них около 75-ти входят в список жизненно важных, пришли к выводу специалисты сообщества «Врачи РФ» по итогам профильного опроса.
Компенсационные выплаты собственникам и нанимателям пострадавших квартир будут варьироваться от 25 тысяч до 150 тысяч рублей.
По словам первого зампреда Банка России Ольги Скоробогатовой, по состоянию на конец 2023 года показатель достиг 83%.

Комментарии

    50
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.