ЦБ 07.08
$60.37
61.36
ММВБ 07.08
$61.94
63.9
BRENT 07.08
$115.54
7291
RTS 07.08
1210.54
Telega_Mob

Новости компаний: Красная стрела, Деловые Линии, ОЖД

«Деловые линии» запустили сборную контейнерную линию, «Красная стрела» приобрела комплекс недвижимости на Выборгской набережной, «Октябрьская железная дорога» сократила погрузку на 4% и другие новости компаний и корпораций в ежедневном обзоре Business FM Петербург.
Новости компаний и корпораций

Стрела - Фото: Ландзю / unsplash - Источник

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Транспортная группа «Деловые линии» запустила для компаний и индивидуальных предпринимателей сборную контейнерную линию из Европы в Россию через Турцию. Благодаря ей, срок доставки груза по морю сократится в 2 раза - по сравнению с железной дорогой. В компании отметили, что подобный вид транспортировки уже действует для товаров из Юго-Восточной Азии, Индии, стран ЕС, а также Северной Африки и американских континентов.

Группа компаний «Красная стрела» приобрела комплекс недвижимости на Выборгской набережной, 61 – рядом с Кантемировским мостом. В дирекции уточнили, что планируют сохранить текущий формат использования бизнес-центра «Акватория», входящего в комплекс. Добавим, земля на данном участке находится в собственности города и сдана в долгосрочную аренду двум организациям - «Дельта» и «Нева Сити». С июля 2022 года учредителем этих компаний является ООО «Система Юг».

Московская компания «Спец-тех-сервис» стала единственным участником конкурса на предоставление в аренду 500т комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД в Ленинградской области. Компания подала заявку по начальной цене в 3,6 млрд рублей. Добавим, «Спец-тех-сервис» принадлежит компании «Строй Инвест Проект» — производителю и поставщику комплексов фотовидеофиксации «Стрелка».

«Октябрьская железная дорога» в январе-июле сократила погрузку на 4% - по сравнению с аналогичным периодом 2021- го. Показатель составил 58 млн тонн. За семь месяцев этого года в границах ОЖД было погружено около 14 млн тонн удобрений, и примерно столько же строительных позиций. Объем перевалки нефтепродуктов за указанный период составил 6 млн тонн.

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

Бывший топ-менеджер ООО «Самолет Северо-Запад» Дмитрий Кашинский станет операционным директором девелопера Glorax. Он будет назначен на пост с 1 сентября – с последующим переходом в должность генерального директора. В пресс-службе Glorax уточнили, что ранее в компании отсутствовали обе позиции. Дмитрий Кашинский будет курировать всю операционную деятельность холдинга.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Общественный штаб сможет подготовить поправки в закон о реновации, – заявил в эфире Business FM Петербург председатель Заксобрания Александр Бельский.…
Ходатайство от музыканта рассмотрит Советский районный суд Уфы 5 августа.
Такие рекомендации озвучили в МИД соседнего государства.
Как сообщает «Парламентская газета», оплачивать покупки можно будет в рублях, долларах и евро.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.