ЦБ 27.09
$58.00
55.93
ММВБ 27.09
$61.94
63.9
BRENT 27.09
$115.54
7291
RTS 27.09
1210.54
Telega_Mob

Итоги недели: 21 - 25 января 2019

Строительство метро в Петербурге может быть заморожено. «Метрострой» предупредил о риске техногенной катастрофы, в Смольном заверили: ситуация под контролем. Александр Беглов считает, что акционерные компании-подрядчики показали свою неэффективность, поэтому метро должна строить организация, которой владеет город. «Сводки со снегоуборочных фронтов»: чиновники заявили, что одна из причин некачественной уборки – это сильная запаркованность. На нескольких сотнях улиц парковку запретили, чтобы пропустить технику. И, наконец, новый вице-губернатор Эдуард Батанов пообещал пересмотреть часть инвестпроектов с точки зрения «целесообразности исполнения». Итоги недели комментирует адвокат коллеги адвокатов «Комиссаров и партнеры» Андрей Комиссаров.
Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

При этом в ведомстве уточнили, что наличие профильной специальности и работа в аккредитованной организации само по себе не дает права на освобождение от…
Такое мнение высказывают эксперты, отмечая, что вопрос, например, ремонта дорог реально отложить на более долгий срок, а деньги потратить на подготовку…
Накануне город практически сравнялся с Москвой по числу зараженных. В обеих столицах речь идет о почти 3,5 тыс. человек.
Аналитики обсуждают предложение Счётной палаты не уничтожать, а продавать конфискат по обновлённым правилам. Аудиторы заявили о необходимости «перезагрузить»…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.