ЦБ 15.07
$87.74
95.76
ММВБ 15.07
$
<
BRENT 15.07
$85.07
7464
RTS 15.07
1061.11
Telega_Mob

Итоги недели: 21 - 25 января 2019

Строительство метро в Петербурге может быть заморожено. «Метрострой» предупредил о риске техногенной катастрофы, в Смольном заверили: ситуация под контролем. Александр Беглов считает, что акционерные компании-подрядчики показали свою неэффективность, поэтому метро должна строить организация, которой владеет город. «Сводки со снегоуборочных фронтов»: чиновники заявили, что одна из причин некачественной уборки – это сильная запаркованность. На нескольких сотнях улиц парковку запретили, чтобы пропустить технику. И, наконец, новый вице-губернатор Эдуард Батанов пообещал пересмотреть часть инвестпроектов с точки зрения «целесообразности исполнения». Итоги недели комментирует адвокат коллеги адвокатов «Комиссаров и партнеры» Андрей Комиссаров.
Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Предполагается, что его администрированием займется ФНС, а не гостиницы и хостелы, как сейчас. Внести соответствующий законопроект в Госдуму планируется…
Согласно результатам проведенного опроса, 34% респондентов готовы заплатить за поездку от 6 до 10 тысяч рублей.
Каждый десятый российский школьник в грядущие летние каникулы планирует заработать до 100 000 рублей. Согласно данным исследования образовательной компании…
По данным hh.ru, наиболее требовательными оказались соискатели из сферы консалтинга и стратегии.

Комментарии

    87
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.