ЦБ 03.02
$70.04
76.96
ЦБ 02.02
$70.12
76.22
ММВБ 02.02
$
<
BRENT 02.02
$82.57
5783
RTS 02.02
1007.11
Telega_Mob

Итоги недели: 21 - 25 января 2019

Строительство метро в Петербурге может быть заморожено. «Метрострой» предупредил о риске техногенной катастрофы, в Смольном заверили: ситуация под контролем. Александр Беглов считает, что акционерные компании-подрядчики показали свою неэффективность, поэтому метро должна строить организация, которой владеет город. «Сводки со снегоуборочных фронтов»: чиновники заявили, что одна из причин некачественной уборки – это сильная запаркованность. На нескольких сотнях улиц парковку запретили, чтобы пропустить технику. И, наконец, новый вице-губернатор Эдуард Батанов пообещал пересмотреть часть инвестпроектов с точки зрения «целесообразности исполнения». Итоги недели комментирует адвокат коллеги адвокатов «Комиссаров и партнеры» Андрей Комиссаров.
Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Петербургская компания «Бестъ» до конца 2023 года планирует открыть в центре Калининграда новый коворкинг под брендом Page, авиакомпания Hainan Airlines…
В настоящее время инвестор работает в режиме отладки производства, сообщили Business FM Петербург в пресс-службе комитета экономического развития и инвестиционной…
Это связано с возросшим спросом на биометрические паспорта нового поколения, а соответственно и на используемые в них микросхемы. Как поясняет «Госзнак»,…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.