25.01.2019

Итоги недели: 21 - 25 января 2019

Строительство метро в Петербурге может быть заморожено. «Метрострой» предупредил о риске техногенной катастрофы, в Смольном заверили: ситуация под контролем. Александр Беглов считает, что акционерные компании-подрядчики показали свою неэффективность, поэтому метро должна строить организация, которой владеет город. «Сводки со снегоуборочных фронтов»: чиновники заявили, что одна из причин некачественной уборки – это сильная запаркованность. На нескольких сотнях улиц парковку запретили, чтобы пропустить технику. И, наконец, новый вице-губернатор Эдуард Батанов пообещал пересмотреть часть инвестпроектов с точки зрения «целесообразности исполнения». Итоги недели комментирует адвокат коллеги адвокатов «Комиссаров и партнеры» Андрей Комиссаров.
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В Петербурге могут ввести специальные правила для кальянных
В Заксобрании представили сразу шесть регулирующих концепций. Редкий случай – единым фронтом в этом вопросе выступили как партия власти, так и оппозиционеры.
Петербургские бизнесмены пожаловались на невыполнимые условия льготных кредитов
Соблюдать условия программы, по их словам, не позволяют новые ограничения городских властей. О проблемах с выполнением требований федеральной меры поддержки…
АННА ПОПОВА: Росстат публикует интервальные, а не ежедневные данные о смертности
В ходе пресс-конференции в Интерфакс глава Роспотребнадзора рассказала, от чего не сможет защитить вакцинация, прокомментировала информацию о возможной…
Захвативший детей в заложники в Колпино сдался полиции. Комментарии властей
Правоохранители сняли оцепление, решается дальнейшая судьба детей.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.