ЦБ 28.05
$88.69
96.30
ММВБ 28.05
$
<
BRENT 28.05
$83.24
7383
RTS 28.05
1173.92
Telega_Mob

Глава Фонда имущества Санкт-Петербурга задержан по делу о мошенничестве

Накануне, 31 мая, в зданиях Фонда и помещениях «Агентства развития и исследований в недвижимости» прошли обыски, сообщает «Фонтанка».

Фонд имущества Санкт-Петербурга - Фото: фондимущества.рф - Источник

Генеральный директор Фонда имущества Санкт-Петербурга Станислав Гармаш, а также его заместитель Евгения Политова, руководитель «Агентства развития и исследований в недвижимости» (АРИН) Андрей Тетыш и предприниматель Андрей Васильев задержаны по подозрению в мошенничестве, сообщает 1 июня «Фонтанка» со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, накануне, 31 мая, в помещениях Фонда и АРИН прошли обыски.

Задержанных подозревают в мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ). По информации «Фонтанки» речь идет о двух эпизодах: о продаже имущества ГУП МПБО-2 и продаже участка ООО «Инженерный корпус» на Лиговском проспекте. Совокупный ущерб оценивается в 10 млн рублей, утверждает издание.

Напомним, что Станислав Гармаш возглавляет Фонд имущества Санкт-Петербурга с 2019 года.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Агломерация Петербурга и Ленобласти активизирует деловые контакты с Китаем. Производители конфет, печенья и безалкогольных напитков из 47-го региона представят…
Антон Силуанов заявил, что менять систему НДФЛ нецелесообразно. Ранее обсуждалось предложение закрепить уплату данного налога по месту регистрации гражданина,…
Пассажирам рекомендуется использовать только упаковку, соответствующую требованиям аэропорта, сообщили в пресс-службе компании «Воздушные ворота Северной…
Эксперты отмечают, что самый успешный формат сейчас — это coffee-to-go («кофе с собой»).

Комментарии

    233
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.