Артем Гребенщиков, работающий с двухтысячного года, но более известный сейчас как шеф-повар ресторана при музее «Эрарта», совместно с Инной Преображенской, открывает первый собственный, авторский проект. В том самом доме, где находится «Тартарбар». Зал на «пять», без единого вопроса. Что нельзя сказать про сервис, пока это самая неотработанная часть концепта. Меню обсуждать не буду — есть вещи авторские. Раз пришел — согласился.
Автор: Business FM Санкт-Петербург
Рекомендуем
Ресторан Bist на месте закрывшегося бельгийского паба BRUXX в Андреевском рынке, о котором я рассказывал два раза за полтора года. Встречаем новое итальянское…
Историю создания Бара Jroom на развивающейся Большой Зелениной, и все вводные проекта вы прочитаете во всех других местах. Моя же история начинается с…
Информационные сайты сообщают: «Один из самых сильных петербургских шефов Сергей Фокин (сейчас живет на Шри-Ланке), которого знают по Eclipse и Four Hands,…
Постараюсь начать коротко, схематично, штрихами. С 2013 года PMI бар во всех проявлениях, потом «Китайская грамота» на Мойке — все три этажа и веранда…