ЦБ 14.04
$93.44
99.73
ММВБ 14.04
$
<
BRENT 14.04
$90.15
8424
RTS 14.04
1165.53
Telega_Mob

Смольный потратит на стенд Петербурга на ПМЭФ и саммите Россия-Африка 100,7 млн рублей

Городской комитет по промышленной политике, инновациям и торговле определился с поставщиком услуг. Согласно условиям контракта, подрядчик должен будет представить дизайн-проекты стендов, застроить, а затем демонтировать экспозиции, а также организовать кейтеринг и обеспечить стенды презентационной продукцией.

Стенд Санкт-Петербурга на ПМЭФ-2022 - Фото: Анатолий Стребелев / фотобанк РОСКОНГРЕСС - Источник

Комитет по промышленной политике, инновациям и торговли Петербурга заключил контракт с ООО «Лира» на 100,7 млн рублей. Компании предстоит подготовить дизайн-проекты и обеспечить застройку и демонтаж стендов Петербурга на ПМЭФ-2023 и саммите Россия-Африка.

Согласно данным на сайте госзакупок, заявки на тендер подавали пять участников, в итоге до конкурса допустили только двух претендентов. Максимальная цена контракта составляла 134 млн рублей. Один из допущенных участников предложил снизить цену до 108 млн рублей, в итоге предложение ООО «Лира» оказалось более выгодным.

По условию контракта, общая площадь застройки стенда Санкт-Петербурга составит почти 1,7 кв. метров, экспозиционно-деловая зона должна вмещать одновременно до 500 человек. Компании-подрядчику предстоит разработать дизайн-проект стендов по двум мероприятиям, обеспечить застройку и демонтаж экспозиции, а также организовать кейтеринг и обеспечить стенды презентационной продукцией.

При разработке дизайн-проектов подрядчику необходимо будет учитывать возможность размещения и демонстрации стратегически важных и приоритетных проектов города, включая проектов развития транспортной инфраструктуры, инвестиционных проектов и инновационных разработок промышленных предприятий Петербурга, следует из текста контракта.

Экспозиционно-деловая зона Петербурга на ПМЭФ-2023 будет разделена на девять функциональных зон: конгрессная зона, открытая зона деловых контактов и неформального общения, зона информации, экспозиционно-презентационная зона, закрытая зона переговоров, VIP-зона переговоров, зона пресс-службы и службы протокола администрации губернатора, зона работы СМИ, а также технические зоны.

Согласно требованию заказчика, стилистика всего выставочного пространства Петербурга на ПМЭФ должна быть единой, визуально не перегружена и открыта и соответствовать современным архитектурным и дизайнерским решениям.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Опция распространяется не только на вузы, но и на другие образовательные учреждения, как государственные, так и частные.
В Северной столице в 2023 году ощутимо выросли продажи обуви, мобильных телефонов, ювелирных изделий, а также легковых автомобилей. В частности, в последней…
В маркировке товаров и продуктов, внедрение которой вызывает критику многих производителей, неожиданно появилось исключение. Глава Минсельхоза Дмитрий…
Соответствующее постановление подписала главный государственный санитарный врач Северной столицы Наталия Башкетова.

Комментарии

    143
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.