ЦБ 18.05
$90.99
98.78
ММВБ 18.05
$
<
BRENT 18.05
$84.00
7643
RTS 18.05
1211.87
Telega_Mob

Пулково внедрит отечественную систему обработки багажа

Импортозамещенный комплекс позволяет эффективно руководить транспортировкой, сортировкой, досмотром и комплектацией багажа на рейсы.

Фото: t.me/pulkovo_led - Источник

В Санкт-Петербурге аэропорт Пулково установит отечественную систему обработки багажа, внедрив комплексное решение российских производителей. Устройство монтируют без прекращения всевозможных рабочих процессов, завязанных на перевозке грузов. Как сообщили ТАСС в пресс-службе управляющей компании петербургской аэрогавани «Воздушные ворота Северной столицы», это первый подобный опыт.

«Внедрение стало первой интеграцией отечественного решения, проходившей без остановки операционной деятельности одного из крупнейших авиационных узлов страны», — подчеркнули в компании.

Отмечается, что программный комплекс управления обработкой багажа помогает качественно руководить транспортировкой, сортировкой, досмотром и комплектацией груза на рейсы. Комплекс укомплектован системой управления оборудованием и диспетчерскими пультами. Данное оборудование позволяет получать полную информацию о состоянии багажа на любом этапе.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В Петербурге переформатируют межведомственную комиссию по противодействию нелегальной занятости: она, в частности, получит доступ к налоговой тайне и персональным…
После предложения Владимира Путина продумать «более справедливое распределение налогового бремени в сторону тех, у кого более высокие личные и корпоративные…
Измерять деловую активность и делать краткосрочные экономические прогнозы на основе интернет-запросов можно будет быстрее и дешевле. Во всяком случае,…
Все лифтовые механизмы с истекающим сроком годности в Северной столице должны обновить до 2025 года.

Комментарии

    617
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.