ЦБ 23.02
$92.75
100.44
ММВБ 23.02
$
<
BRENT 23.02
$82.54
7656
RTS 23.02
1064.44
Telega_Mob

Петербургских чиновников собираются увольнять за систематические ошибки в документах

Советский лозунг: «Все на борьбу с безграмотностью» взяли за правило в Смольном

  Как выяснила «Фонтанка», петербургских чиновников собираются увольнять за систематические ошибки в документах. Речь идет не только о неточных данных или неправильной статистике, но и об орографии с пунктуацией. По информации издания, устное распоряжение поступило от временно исполняющего обязательства Губернатора Александра Беглова. Единичные опечатки также не остались без внимания, за одну ошибку государственный служащий лишится четверти премии, за вторую - уже половины. 
  Примечательно, что одну ошибку допустил и сам временно исполняющий обязательства Губернатора, во время выступления в ЗакСе Александр Беглов заявил, что в городском парламенте заседают 54 депутата, на самом деле всего 50. Позже градоначальник извинился за оговорку.

Мнением на тему поделилась глава отделения «Справедливой России» Марина Шишкина

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

У жителей Северной столицы с 1 февраля открылось новое «окно возможностей» для борьбы с платными парковками. Правда, всего на один месяц. Соответствующие…
Несмотря на значительное снижение административного давления, этот показатель существенно вырос по сравнению с прошлым годом.
Ее основной функцией является обработка обращений жителей по вопросам эксплуатации жилищного фонда, коммунальной инфраструктуры и санитарного состояния…

Комментарии

    29
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.