Если кухня такая же хитровыдуманная, как меню, где вполне аргументированные цены, то я порадуюсь... За дизайном тетради, что был популярен в начале 2000-х, оставаясь потом уделом только клубов «Мужчина, развлечься желаете?», скрывается удача интересной еды! Пусть первая перемена на столе через полчаса так и не появилась. Это не тестовое открытие, это почти месяц прошел. Салат «Пряный капеллан». Почему салат, я не понял. Закуска: карпаччо из помидоров дорогих на дне, мойва в стиле пряного посола кильки, листики шалфея и мелко порубленный сибулет. Зачем копченое масло, простите, на что мазать, что смазывать?
Раздел Cold: Чёрная треска, рыбный жу, дайкон. Кажется, круто: лёгкий дрессинг, ажурные полосы дайкона. В разделе Skewers, это премьера для меня: Кальмар/шпинат/крем рамиро, это оказался почти ромеско. Два шампура — всё красиво, ярко, но при этом остаётся вкус основного продукта, которому очень идёт такой способ готовки. Первая страница текста за обложкой — так нам показали, что в заведении главное, тем более в центре города дровяных печей почти не встретить: ценим и пользуемся! Приносят под клошем, с дымком от Smoking Gun, наверное, привычные 22 см. пиццы с форелью, папоротником, лаймом и табаско — с большими бортАми, но дрова и живой огонь творят с тестом чудо, а острый соус для корочек помогает не скучать. Дорого, немного, но да, это классная буржуйская закуска! Три прекрасных шарика Аранчини с креветкой, шалфеем и бербланом, поданных как горячее блюдо, в совсем цепком сырном соусе. Баскский чизкейк и клубника. На вид можно сравнить с запеченной шайбой бри или камамбера. От этого и все плюсы, и минусы. Общее впечатление совсем не как от баскского, корочкой и пропорцией, но как оригинальный десерт рекомендую.
Итак. Пока скорее удивление критика или, прости Господи, фуди, чем просто вкусное место для целей обычного человека перед концертом Аллегровой или Шуфутинского. Масса вкусного, необычного, радующего, но… отвлекает многое, Бориса, который живет в интернете.