Ростбиф на всю семью

Гость программы - совладелец ресторанов Chuck и Holy Ribs Роман Редман.
Совладелец ресторанов Chuck и Holy Ribs Роман Редман Сегодня мы с вами приготовим «Ростбиф на всю семью».

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • глазной мускул говядины - минимум 1 кг
  • соль 1 столовая ложка
  • перец дробленный 1 столовая ложка
  • копченая паприка 2 столовых ложки
  • гранулированный чеснок 2 чайные ложки
  • сухой розмарин 1 столовая ложка

Начинаем готовить: маринуем в специях мясо, и оставляем при комнатной температуре на 30 минут, разогреваем духовку до 110 градусов и ставим запекаться на противне на 1,5 часа. Далее достаем ростбиф и накрываем фольгой на 25 минут.

Сок который остался в противне не выкидываем, сливаем в сотейник или сковороду , нагреваем и добавляем кусок холодного сливочного масла, чайную ложку сахара и дожидаемся пока сок загустеет до состояния соуса.

Ростбиф тем временем нарезаем тонкими слайсами выкладываем на тарелку и поливаем соусом, подавать ростбиф лучше со свежей зеленью и листьями салата!

Программа вышла при поддержке:

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Сады Эдема
«Кажется, мы снова обрели сады Эдема…» - воскликнул с восхищением французский мореплаватель Лазар Пико, впервые ступив на берег этого тропического острова.
Об импортозамещении в кибербезопасности
В Российской Федерации проблемой импортозамещения в ИТ и кибербезопасности всерьёз занялись после обмена санкциями.
НАТАЛЬЯ ОСЕТРОВА: О природоподобных технологиях и здоровом образе жизни
Гость программы - руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова.
ВЛАДИМИР ХИЛЬЧЕНКО: «Бухгалтерия работает на государство, финотдел – на саму компанию»
Гость программы - президент холдинговой компании «Созвездие Водолея» Владимир Хильченко

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.