Сервис отменный, но тут, думаю, секрета нет: узнали меня официанты по прошлым визитам на Сенную. Меню огромное, по любой мерке, с фото — по три блюда на странице. Сравнится только с китайскими по сложности выбора и долгому листанию. Зато: от стандартного городского набора отличается очень сильно! Позволил себе всего одно блюдо не профильное — салат с лососем и специями. Рыба хорошая, много микса в тропической сладковатой заправке. Но зачем, если есть более ста альтернатив. Как Муллигатани, что совершенная классика. Фактура супа, специи, пропорция с рисом на дне. Как и прежде, удобные четыре пирожка — Самоса. По мне, так лучше, чем два больших, которые кусать не сильно-то и удобно. И остывает быстрее! Конечно, берём только вегетарианский вариант, с горошком.
Баттер чикен, где помимо соуса, под стать великой традиции, для меня главное — курица, вот такая, мощная, ТАНДУРНАЯ, не спутать! Решил, что не рис будет спутником карри сегодня, а лепёшка Гарлик нан, с самым, наверное, внятным «фаршем» чеснока внутри! Крупные части курицы Чикен лоллипопс — на фото в меню не похоже. Многоовощная, сочная, чем-то похожая на «индийское лечо», совсем не хрустящая панировка. Я бы всё переделал! Десерт Кулфи вышел гораздо лучше: был просто лёд «со вкусом», сейчас отличное, ледяное, но живое, пластичное, можно кусать мороженое, а шафран делает манго благороднее. Или Ладду: нутовые шарики с орехом и пряностями. По мне, так менее сладкие, чем гулаб джамун — там всё утопает в сиропе розовой воды.
Не дали уйти без уникального по меркам города блюда, понимая, что метровый рисово-чечевичный БЛИН, как его описали, я не съем — сделали треть. Комплементом! Доса: если не встречали, если не пробовали, положите в копилку впечатлений, как Борис, который живет в интернете.
Журналист-расследователь
Руководитель службы заботы о клиентах «Петербургского такси 068»
Руководитель второго отдела второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Санкт-Петербургу
Заместитель руководителя УФНС России по Санкт-Петербургу