ЦБ 01.12
$74.89
84.82
ММВБ 01.12
$73.2
86.68
Эко_Моб

«Серебряный Лучник» − Северо-Запад: более 100 проектов заявлено на соискание профессиональной награды

Запуск самой престижной премии страны по коммуникациям в Северо-Западном федеральном округе вызвал высокий интерес со стороны профессионального сообщества. Исполнительная дирекция премии «Серебряный Лучник» − Северо-Запад зарегистрировала более 100 проектов от ведущих организаций региона.

Премия в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» − Северо-Запад – это возможность для специалистов в области коммуникаций представить результаты своей работы за год, посоревноваться за профессиональное признание, получить престижную награду, а также представить свои проекты на Национальной премии.

Наибольшее количество соискателей премии представлено в номинациях «Развитие и продвижение территорий» и «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность» − зарегистрировано 25 и 20 участников. Отличительными особенностями для региона являются ориентированность на развитие общества и активная интеграция digital-составляющей в информационную кампанию.

«В Северной столице премия проводится впервые. Проанализировав уже заявленные проекты, можно уверенно сказать, что Жюри ждет непростой выбор среди профессионально проработанных коммуникационных стратегий, общественно-значимых мероприятий, нестандартных бизнес-решений и событий, имеющих федеральное и международное звучание. В целом, в Северо-Западном округе присутствует особенное отношение к ресурсам и потенциалу региона, а также большая вовлеченность бизнеса в жизнь социума – это отражает и высокая активность участников в соответствующих номинациях премии», – рассказала Яна Алексеева, Исполнительный директор премии «Серебряный Лучник» – Северо-Запад, член Экспертного совета Национальной премии «Серебряный Лучник».

Премия входит в систему конкурсов Национальной премии «Серебряный Лучник» — самой престижной награды в области связей с общественностью в стране. Открытие этапа в Северо-Западном федеральном округе расширяет возможности региональных специалистов и организаций получить профессиональную оценку от федеральных экспертов.

«Открытие регионального конкурса на Северо-Западе позволит привлечь и более внимательно рассмотреть проекты этого региона. Активная социально-экономическая жизнь, большие культурные и спортивные события − все является предметом нашего профессионального любопытства. Мы сможем познакомиться с новыми людьми и инициативами, поддержать тех, кто только вышел на старт и ищет партнеров. «Серебряный Лучник» − это возможность изучить опыт и собрать лучшие практики, сделать известными новые имена», − прокомментировала Надежда Явдолюк, Исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».
После технической проверки Исполнительной дирекцией проекты будут представлены на оценку Жюри. Шорт-лист первой премии «Серебряный Лучник» − Северо-Запад станет известен в январе 2019 года. Публичная защита лучших проектов перед Жюри и церемония награждения победителей состоятся в Санкт-Петербурге в феврале 2019 года. Оператором Премии выступает коммуникационное агентство «АГТ», AGT Communications Group.

Регистрация новых участников продолжается, подать заявку можно на сайте 

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

МАСТ — площадка для совместной работы над проектами исследователей из социогуманитарных областей наук и технических специалистов. Историки, искусствоведы,…
9 декабря в Петербурге состоится конференция «Торговля: кадровый разрыв». Ведущие российские ритейлеры расскажут о своем опыте решения проблем с персоналом.…
1 декабря – срок уплаты налога на имущество, транспортного и земельного налогов физическими лицами.
Репертуарный иммерсивный театр «Особняк на Дворцовой набережной, 20» закрывается. Старинное здание перешло к новым владельцам, истекающий в конце года…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.