ЦБ 30.11
$74.98
84.48
ММВБ 30.11
$73.2
86.68
Эко_Моб

ИТОГИ НЕДЕЛИ: «Нулевая толерантность», в ресторан по QR-коду и неизбежный кризис

Фото: Fort Group

Александр Беглов призвал к «нулевой толерантности» в отношении «антипрививочников». Некоторые рестораторы, в свою очередь, разместили на дверях своих заведений стикеры со словами «Мы против сегрегации. Мы не хотим проверять ваши QR-коды. Мы рады всем». Вероятно, сразу после 2 июля, то есть после окончания матчей футбольного Евро, в Петербурге вслед за Москвой в общепит будут пускать только по QR-коду. Кстати, за изготовление или использование поддельных справок о вакцинации предусмотрена резиновая санкция: начиная от штрафа и заканчивая реальным тюремным сроком. И, пару слов не о коронавирусе, но о его последствиях: в Центробанке заявили, что новый кризис неизбежен. Итоги недели шеф-редактор Business FM Петербург Максим Морозов обсуждает с управляющим партнёром компании Fort Group Максимом Левченко.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Ешь, моли (сь), люби. Открытие на месте паназиатского ресторана Too Chi на Мытнинской набережной, что долго продавали, и, видимо, мои аплодисменты риелтору.
Сегодня импровизированное заседание посвящено обязательной вакцинации.
О том, что Илон Маск неровно дышит к Марсу, известно всем. Однако у США планы чуть скромнее — вернуться на Луну. А чтобы астронавтам было удобнее передвигаться…
Инфляционное давление на американском рынке нарастает.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.