ЦБ 17.04
$75.55
90.46
ММВБ 17.04
$76.17
90.93

Закуска из свеклы и рыбы

Гость программы - шеф-повар и совладелец ресторана «Мистер БО» Дмитрий Богачев.
Шеф-повар и совладелец ресторана «Мистер БО» Дмитрий Богачев К новогоднему столу необходимо готовиться заранее и серьезно. Сегодня я предлагаю всеми любимое сочетание свёклы и рыбы.

Что для этого нужно:

Запечь до готовности свеклу, нарезать дольками и сушить их при комнатной температуре примерно сутки, переворачивая, чтобы свекла более сильно высохла. Параллельно с запеканием свеклы посолить лосося. Для этого смешать соль и сахар (один к одному), засыпать смесью рыбу (очень-очень толстым слоем) и также оставить на сутки.

На следующий день: свеклу маринуем в соусе «Ворчестер», сахаре и оливковом масле. Она впитает эти ароматы и станет мягкой. Смываем с лосося сахар и соль, маринуем его в укропе с горчицей и также оставляем на 5-6 часов. После чего нарезаем, выкладываем рядом со свеклой, подаем либо с рикоттой, либо со сметаной!

Программа вышла при поддержке:

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

АНДРЕЙ РЮМИН: Мы переводим энергетическую инфраструктуру в цифровой формат
Гость программы - генеральный директор ПАО «Россети Ленэнерго» Андрей Рюмин.
АНДРЕЙ ВЛАСОВ: Число технологических компаний в Петербурге должно вырасти в шесть раз
Гость программы - руководитель проектного офиса «Энерготехнохаба Петербург» от компании «Газпром нефть» Андрей Власов.
Сады Эдема
«Кажется, мы снова обрели сады Эдема…» - воскликнул с восхищением французский мореплаватель Лазар Пико, впервые ступив на берег этого тропического острова.
Об импортозамещении в кибербезопасности
В Российской Федерации проблемой импортозамещения в ИТ и кибербезопасности всерьёз занялись после обмена санкциями.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.