ЦБ 29.03
$92.26
99.71
ММВБ 29.03
$
<
BRENT 29.03
$87.07
8033
RTS 29.03
1128.26
Telega_Mob

Закуска из свеклы и рыбы

Гость программы - шеф-повар и совладелец ресторана «Мистер БО» Дмитрий Богачев.
Шеф-повар и совладелец ресторана «Мистер БО» Дмитрий Богачев К новогоднему столу необходимо готовиться заранее и серьезно. Сегодня я предлагаю всеми любимое сочетание свёклы и рыбы.

Что для этого нужно:

Запечь до готовности свеклу, нарезать дольками и сушить их при комнатной температуре примерно сутки, переворачивая, чтобы свекла более сильно высохла. Параллельно с запеканием свеклы посолить лосося. Для этого смешать соль и сахар (один к одному), засыпать смесью рыбу (очень-очень толстым слоем) и также оставить на сутки.

На следующий день: свеклу маринуем в соусе «Ворчестер», сахаре и оливковом масле. Она впитает эти ароматы и станет мягкой. Смываем с лосося сахар и соль, маринуем его в укропе с горчицей и также оставляем на 5-6 часов. После чего нарезаем, выкладываем рядом со свеклой, подаем либо с рикоттой, либо со сметаной!

Программа вышла при поддержке:

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Гость программы - генеральный директор ПАО «Россети Ленэнерго» Андрей Рюмин.
Гость программы - руководитель проектного офиса «Энерготехнохаба Петербург» от компании «Газпром нефть» Андрей Власов.
«Кажется, мы снова обрели сады Эдема…» - воскликнул с восхищением французский мореплаватель Лазар Пико, впервые ступив на берег этого тропического острова.
В Российской Федерации проблемой импортозамещения в ИТ и кибербезопасности всерьёз занялись после обмена санкциями.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.