21.12.2020

Грузинский салат с печеным баклажаном

Гость программы - бренд-шеф «МИНДАЛЬ-КАФЕ» и ресторана «МА» Марина Наумова.
Бренд-шеф «МИНДАЛЬ-КАФЕ» и ресторана «МА» Марина Наумова Сегодня к новогоднему столу мы приготовим салат с говядиной, огурцами, помидорами, печеным баклажаном, грецким орехом и гранатом.

На 4 персоны нам понадобится:

  • 120 грамм предварительно отваренной говядины
  • огурцов 120 грамм
  • помидор 200 грамм  
  • лука красного 60 грамм
  • печеного баклажана 200 грамм
  • кинзы 20 грамм
  • ореха грецкого измельченного 70 грамм
  • граната очищенного 60 грамм
  • винный красный уксус
  • растительное масло
  • соль

Итак, поехали: мясо, огурцы, помидоры нарезаем средним, а печеный баклажан - обычным кубиком. Красный лук режем полукольцами. Рубим кинзу, измельчаем грецкий орех - желательно через мясорубку. Всё это заправляем винным красным уксусом и растительным маслом. Присыпаем гранатом. Салат готов!

Программа вышла при поддержке:

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Сады Эдема
«Кажется, мы снова обрели сады Эдема…» - воскликнул с восхищением французский мореплаватель Лазар Пико, впервые ступив на берег этого тропического острова.
Об импортозамещении в кибербезопасности
В Российской Федерации проблемой импортозамещения в ИТ и кибербезопасности всерьёз занялись после обмена санкциями.
НАТАЛЬЯ ОСЕТРОВА: О природоподобных технологиях и здоровом образе жизни
Гость программы - руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова.
ВЛАДИМИР ХИЛЬЧЕНКО: «Бухгалтерия работает на государство, финотдел – на саму компанию»
Гость программы - президент холдинговой компании «Созвездие Водолея» Владимир Хильченко

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.