ЦБ 07.12
$62.91
66.11
ММВБ 07.12
$63,11
<66,08
BRENT 07.12
$79.52
5003
RTS 07.12
1097.09
Telega_Mob

«Зенит» сыграл вничью с «Челси» в заключительном туре Лиги чемпионов

Встреча футбольных клубов в Петербурге в рамках шестого заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов вечером 8 декабря завершилась со счетом 3:3.

«Зенит» - «Челси», 08.12.21, стадион «Газпром Арена», Санкт-Петербург - Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит» - Источник

Петербургский «Зенит» и лондонский «Челси» сыграли вничью на стадионе «Газпром Арена» в Петербурге вечером 8 декабря. Матч завершился со счетом 3:3. Два мяча в ворота «сине-бело-голубых» отправил Тимо Вернер, еще один забил Ромелу Лукаку. Среди футболистов «Зенита» голами отметились Клаудиньо, Сердар Азмун и Магомед Одзоев.

Примечательно, что на матч в Петербург приехал владелец клуба «Челси» Роман Абрамович.

Для «Зенита» этот матч уже ничего не решал: клуб занял третье место в турнирной таблице группы Н и утратил шанс на выход в плей-офф Лиги Чемпионов еще после игры со шведским «Мальмё» 23 ноября. Теперь «Зенит» примет участие в 1/16 финала Лиги Европы. Как ранее сообщал Business FM Петербург, своего ближайшего соперника в рамках этого чемпионата «Зенит» узнает уже 13 декабря.

В свою очередь «Челси» боролся с итальянским «Ювентусом» за первое место в группе для выхода в плей-офф ЛЧ. Ничья с «Зенитом» отправила лондонский клуб Абрамовича на вторую строчку турнирной таблицы, потому как в тот же день «Ювентус» одержал победу над «Мальмё» со счетом 1:0 и занял первое место в группе.

Напомним, что финал Лиги Чемпионов состоится 28 мая 2022 года в Петербурге.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Погода готовит Петербургу новые сюрпризы. Вслед за снегопадом и морозами на следующей неделе придет столь же неожиданная оттепель.
Здание, расположенное на недалеко от Невского проспекта, признано аварийным и нежилым. Новый собственник будет делать в нем капремонт.
Теперь полицейские, например, смогут проникать в жилье для обысков или вскрывать личный транспорт для задержания.
В Госдуме проект закона обсудят после 15 декабря, когда свои мнения выскажут все регионы.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.