ЦБ 24.01
$76.69
86.91
ММВБ 24.01
$73.2
86.68
 Зеленая кнопка_моб

Запуск нового Интернет-канала «Зенита» Z+ обернулся громким медиа-скандалом

Накануне приглашенные гости Сергей Шнуров и Артемий Лебедев, вместо обсуждения игры между сине-бело-голубыми и «Спартаком» свели дискуссию к извечному противостоянию двух столиц.

Спикеры не стеснялись в выражениях, сравнивая города и особенности поведения москвичей и петербуржцев. Так как авторы канала не поставили маркер 18+, соцсети моментально заполонили гневные комментарии в их адрес. Многие решили посмотреть эфир вместе с детьми, в частности журналист Василий Конов. «Не знаю, кто и, главное, зачем это согласовал в клубе, но это стыд и позор, это вредительство», - написал он в своем Твиттере.

Самым интеллигентным спикером в этом обсуждении оказался блогер Илья Варламов, который впрочем, тоже высказывался не по теме эфира, а про варварское отношение к архитектуре, плохие парковки и «кошмарные общественные пространства». А на матч зрителей проводил юморист Александр Гудков, перед этим подчеркнув, что болеет за «Торпедо». Сразу после эфира представители клуба «Зенит» заявили, что не имеют отношение к контенту канала.

Точку в этой спорной истории поставила ведущая нового канала Мария Командная. Накануне она написала в Твиттер: «Я отказалась от гонорара в Z+. Согласиться участвовать в этом шоу – моя ошибка». Позже, как сообщил TJ, в сторис Инстаграма Командная добавила, что Шнуров и Лебедев «закопали ее репутацию футбольного и спортивного журналиста». Впрочем, спустя пару часов комментарий исчез из соцсети.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Накануне организации подали в Смольный заявку о включении комплекса в список охраняемых памятников.
Риелторы и нотариусы заявили, что не смогут выполнить детальную проверку сделок с недвижимостью на возможное отмывание денег.
На фоне существенных изменений в строительной отрасли портфель выданных жилищных кредитов в 2018 году увеличился почти на четверть, до 6,5 трлн. рублей.…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.