ЦБ 29.06
$52.97
55.89
ММВБ 29.06
$61.94
63.9
BRENT 29.06
$115.54
7291
RTS 29.06
1210.54
Telega_Mob

За осквернение памятников предлагают ввести уголовную ответственность

В сети обсуждают инцидент с туристами, которые пытались пожарить шашлык на Медном всаднике.

 Скандальная история произошла пятого августа, но известно о ней стало только сейчас. Отмечается, что поздно вечером двое молодых людей взобрались на статуи и подняли с собой мангал и угли. Окрики случайных прохожих их не остановили. После того, как фотографии вандалов попали в социальные сети, музей городской скульптуры попросил пользователей их опознать, сразу же стали известны и фамилии любителей шашлыка, а СМИ сообщили об их задержании.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Как следует из протокола заседания президиума центрального совета ВООПИиК, решение принято «в связи с осуществлением деятельности, дискредитирующей Общество».
X Петербургский международный юридический форум проходит с 29 июня по 1 июля в Экспофоруме. Главные новости - в трансляции Business FM Петербург.
Интервью шеф-редактора Business FM Петербург Максима Морозова с экономистом, автором книги «Хулиганская экономика» Алексеем Марковым.
Проблемы на внутреннем дворе. Депутат и член петербургского ВООПИиК Борис Вишневский попросил прокуратуру проверить деятельность Центрального совета организации.…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.