ЦБ 25.05
$56.97
58.87
ММВБ 25.05
$105.01
116.83
BRENT 25.05
$104.07
9548
RTS 25.05
919.97
Telega_Mob

Высокие технологии смогли принести российской экономике всего 20 триллионов рублей

Дефицит инвестиций и слабая защищенность собственности – два нерешенных вопроса, которые повлияли на снижение доли высоких технологий в экономике России.

Аналитики обсуждают данные Росстата, согласно которым вклад инновационных компаний вернулся на уровень 2015 года. Есть ли шанс перезапустить процесс и какую роль в прорыве может сыграть Петербург, разбиралась обозреватель Business FM Петербург Ксения Воронина.

Мнением поделились профессор Европейского университета в Петербурге Дмитрий Травин и генеральный директор агентства «Инфолайн» Иван Федяков.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Традиционная «Классика на Дворцовой», Фестиваль мороженного, файершоу и еще около 170 мероприятий. Петербург готовится с размахом отметить 319-летие города…
Темпы годовой инфляции на Северо-Западе в апреле показали наименьший рост среди всех федеральных округов. По данным Банка России, общероссийский уровень…
Отрасль обращения с отходами в Северной столице претерпевает масштабную перестройку. Такое мнение высказал председатель комитета по природопользованию…
Перенос компании в другую юрисдикцию, вопросы, связанные с амнистией капиталов, и разъяснения по санкциям. Топ запросов, поступающих после 24 февраля,…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.