ЦБ 29.09
$58.45
55.72
ММВБ 29.09
$0
0
BRENT 29.09
$0
0
RTS 29.09
0
Telega_Mob

Владелец «Таксовичкоф» закрыл сделку по покупке «Ситимобил»

Объединение брендов такси не планируется из-за различий в аудитории и географии присутствия, подчеркнули в компании.

Ситимобил - Фото: пресс-служба «Ситимобил» - Источник

Владелец службы такси «Таксовичкоф» ООО «Транс-Миссия» (входит в УК People&People) завершила сделку по покупке активов «Ситимобил». Официальное заявление об этом 5 мая опубликовано на сайте компании.

Новому владельцу к 1 мая были переданы все ключевые активы сервиса, в том числе, программное обеспечение, домены, приложения, сайты.

Объединять бренды «Ситимобил» и «Таксовичкоф» в дальнейшем не планируют, заявил CEO People&People Игорь Рудзий, объяснив это различиями в аудитории и географии присутствия.

«Два крупных игрока перестанут бороться друг с другом и смогут вместе занять лидирующие позиции на рынке такси. Это позволит предложить клиентам выгодные тарифы и достойные условия труда для наших водителей», – отметил Рудзий.

Напомним, что «Ситимобил» ранее принадлежал O2O-холдингу — cовместному предприятию «Сбера» и VK. Как сообщал Business FM Петербург, 11 марта акционеры «Ситимобил» приняли решение о прекращении деятельности компании. Было объявлено, что сервис полностью прекратит работу 15 апреля, однако в этот день появилось официальное сообщение «Сбера» о заключении сделки по продаже активов «Ситимобил» управляющей компании People&People.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Ведомство отказалось добавлять конкретные наименования продуктов питания в соответствующий список.
Ограничения по-прежнему действуют в отношении 11 аэропортов страны.
Все экспонаты уже доставили в государственные музеи страны.
Среди петербургских предприятий меньше других к введению новых санкций готовы строительные компании и риэлторские агентства. Согласно опросу HeadHunter,…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.