27.12.2017

Виталий Милонов заподозрил петербургское отделение «Партии роста» в нарушении идеологических основ

Депутат Госдумы считает, что лидеру партии Борису Титову стоило бы проверить деятельность депутатов одноименной фракции в Северной столице и, по выражению парламентария, «очистить организацию от враждебных и вредных элементов».
Читайте также

В своем обращении Милонов утверждает, что фракция «Партии роста» в петербургском ЗакСобрании «стала оплотом поддержки и сочувствия политическим проходимцам». Якобы депутаты, пользуясь своим положением, на самом деле продвигают так называемых «политических наперсточников» в лице Алексея Навального. При этом, по убеждению единоросса, представители «Партии роста» в Мариинском дворце давно изменили лозунгам и целям, которые позволили им заручиться поддержкой избирателей на выборах в 2016 году. Руководитель фракции «Партии роста» в ЗакСобрании Петербурга Оксана Дмитриева считает, что Милонов слишком своеобразно трактует деятельность депутатов.

Отметим, что это не первая претензия Виталия Милонова в адрес бывших коллег. В сентябре парламентарий написал письмо председателю «Яблока» Эмилии Слабуновой с просьбой исключить из партии Бориса Вишневского. Тогда недовольство депутата Госдумы, предположительно, вызвала колонка яблочника в «Новой газете». В ней Вишневский возмутился тем, что Смольный планирует перекрыть Невский проспект в будний день ради крестного хода. Милонов выразился в присущем ему метафорическом стиле: «Если одно из ветвей яблони поражается тлей и паразитами, рачительный хозяин предпочтет эту ветвь отсечь, чтобы сохранить остальное дерево».

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.