ЦБ 28.09
$58.18
56.00
ЦБ 27.09
$58.00
55.93
ММВБ 27.09
$61.94
63.9
BRENT 27.09
$115.54
7291
RTS 27.09
1210.54
Telega_Mob

В Управлении социального питания Петербурга идут обыски

Они связаны с уголовным делом о причинении ущерба.

Обыск - Фото: Адвокатская газета - Источник

В петербургском Управлении социального питания идут обыски. Их проводят следователи ГСУ главного управления МВД и сотрудники службы экономической безопасности ФСБ.

По данным «Фонтанки», обыски идут в связи с уголовным делом, возбужденным по статье о причинении ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Источники издания сообщили, что в Управлении заблокирована связь, сотрудников не выпускают из здания на Пионерской улице. Подробности дела пока неизвестны.

Казенное учреждение занимается распределением контрактов на обеспечение питанием городских социальных объектов. Издание отмечает, что годовой объем этого рынка составляет 15 млрд рублей. Управление возглавляет Алексей Барабанщиков.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Тендер на создание и поставку системы управления билетами на базе штрих-кода в общественном транспорте разместили на сайте госзакупок. Общая стоимость…
Через пять лет здесь должно появиться трехэтажное здание с тремя куполами и сухопутной частью культурно-исторического центра «Полтава» внутри.
Власти страны намерены сделать платным лечение для жителей, которые отказываются делать прививки. Под данным минздрава Сингапура, именно непривитые граждане…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.