ЦБ 19.06
$87.04
93.30
ЦБ 18.06
$89.05
95.39
ММВБ 18.06
$
<
BRENT 18.06
$85.31
7594
RTS 18.06
1127.16
Telega_Mob

В развитии общественных пространств под землей Петербург отстал на целую градостроительную эпоху

Хотя еще в 70-е годы Ленинград опережал другие города концептуально. К такому выводу пришли некоторые убранисты, рассуждая о подземных сооружениях, которые в основном представлены только метрополитеном и парковками

Фото: globallook / flickr.com(rachel povert) /Дмитрий Кутиль

Едва ли ни единственным примером, связанным с культурным досугом является Каменноостровский театр, памятник русского деревянного зодчества. Благодаря подземному этажу площадь театра удалось увеличить в четыре раза. Там разместили не только склады декораций, но и кафе, фойе и гардероб.

Мнением поделился генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко и генеральный директор НП «Объединение строителей подземных сооружений, промышленных и гражданских объектов» Сергей Алпатов.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Речь идёт о подготовке документов для подачи в федеральные суды общей юрисдикции в рамках административного и гражданского судопроизводства, в том числе…
Компания построит комплекс по изготовлению, хранению и реализации алкогольной продукции в промышленной зоне «Красносельская».
Руководство Сбербанка и Псковской области открыли во Пскове дизайн-сессию по использованию ИИ, в Петербурге появилось новое коллекторское агентство — «Автофинансовые…
Бесхозяйные плавсредства привлекли внимание природоохранной прокуратуры Северной столицы 10 июня.

Комментарии

    117
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.