В Петербурге задержали бизнесмена, который накануне устроил стрельбу по людям в Петроградском районе

На видео, которое оказалось в распоряжении телеканала «78», видно, как мужчина в леопардовом халате подходит к огороженной забором стройплощадке, общается о чем-то со строителями, а затем перепрыгивает через ограждение и совершает несколько выстрелов. По данным СМИ, он был недоволен затянувшимися работами, которые мешали ему спать.

Как выяснил портал «Оперативное прикрытие», 50-летний нарушитель – житель Пушкина, работающий директором по развитию неназванного интернет-провайдера. Срок разрешения на ношение травматического пистолета истек в апреле этого года.

Отметим, что за последнюю неделю это уже третий инцидент с применением оружия. Так ранее в Петербурге задержали водителя, который открыл стрельбу в ходе дорожного конфликта на проспекте Косыгина, в результате погиб 29-летний уроженец Армении. До этого, предположительно сотрудник Росгрвардии, открыл огонь из травматического пистолета в районе деревни Коркино. А несколькими днями ранее от ранения в голову скончалась невеста главы детективного агентства «Статус» Андрея Костенко. По версии следствия, резиновой пулей частный детектив разрешил бытовую ссору.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.