ЦБ 28.05
$88.69
96.30
ММВБ 28.05
$
<
BRENT 28.05
$83.24
7383
RTS 28.05
1173.92
Telega_Mob

Директор «Государственного музея спорта» в Петербурге Елена Истягина-Елисеева умерла в 46 лет

Она возглавила учреждение в 2023 году.

Фото: vk.com / Государственный музей Спорта - Источник

Директор «Государственного музея спорта Санкт-Петербурга» Елена Истягина-Елисеева умерла на 47-м году жизни. Трагической новостью поделились в пресс-службе городского комитета по физической культуре и спорту.

Причина смерти директора музея спорта в Петербурге не уточняется. Известно, что Елена Истягина-Елисеева была членом экспертного совета при комитете Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, а также состояла в рабочей группе по разработке стратегии государственной культурной политики.

Музей, которым руководила Елена Истягина-Елисеева, был открыт в феврале 2023 года. Он располагается в бывшем особняке князя Семена Абамелек-Лазарева.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Агломерация Петербурга и Ленобласти активизирует деловые контакты с Китаем. Производители конфет, печенья и безалкогольных напитков из 47-го региона представят…
Антон Силуанов заявил, что менять систему НДФЛ нецелесообразно. Ранее обсуждалось предложение закрепить уплату данного налога по месту регистрации гражданина,…
Пассажирам рекомендуется использовать только упаковку, соответствующую требованиям аэропорта, сообщили в пресс-службе компании «Воздушные ворота Северной…
Эксперты отмечают, что самый успешный формат сейчас — это coffee-to-go («кофе с собой»).

Комментарии

    198
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.