ЦБ 29.06
$52.97
55.89
ММВБ 29.06
$61.94
63.9
BRENT 29.06
$115.54
7291
RTS 29.06
1210.54
Telega_Mob

Улететь на Бали, Пхукет и Гоа на четверть дороже

Цены на авиабилеты могут подняться из-за удорожания керосина и падения курса рубля.

Как отметили билетные агрегаторы, опрошенные «Известиями», авиаперелеты по некоторым зарубежным направлениям, запланированным на первый квартал, подорожали в среднем на 25% еще в конце прошлого года. Билеты в Кишенев и Минск выросли в цене более чем на 40%, в Баку и Тель-Авив примерно на 15%. В январе-марте поднимутся в цене и внутренние авиарейсы, предположительно, в пределах от 5 до 20%. Заметнее всего изменения по южным направлениям – Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Российское ведомство потребовало от норвежской стороны «скорейшего решения вопроса» с продовольственными поставками для российских шахтеров, работающих…
Как следует из протокола заседания президиума центрального совета ВООПИиК, решение принято «в связи с осуществлением деятельности, дискредитирующей Общество».
X Петербургский международный юридический форум проходит с 29 июня по 1 июля в Экспофоруме. Главные новости - в трансляции Business FM Петербург.
Интервью шеф-редактора Business FM Петербург Максима Морозова с экономистом, автором книги «Хулиганская экономика» Алексеем Марковым.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.