ЦБ 03.12
$61.77
64.99
ММВБ 03.12
$62,00
<65,00
BRENT 03.12
$85.42
5276
RTS 03.12
1107.55
Telega_Mob

Только необходимый минимум - новый подход чиновников к уборке снега

"К новой администрации предъявлять претензии рано, а к прежней уже поздно", - заявили эксперты, обсуждая очередной снежный коллапс в Петербурге.

В ближайшие дни в дворах планируют очищать только подходы к парадным и мусорным контейнерам, а так же тротуары. Тем временем горожане выходят на дороги с лопатами. Об особом регламенте уборки, который ввели чиновники, узнала обозреватель Business FM Петербург Ксения Воронина.

Ситуацию прокомментировали председатель совета городского объединения домовладельцев Николай Питиримов и гендиректор группы компаний «Такси 6000000» Алексей Эвентов.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Минэкономики собирается реформировать классификацию по ОКВЭД. Это должно помочь предпринимателям оперативнее получать господдержку. Проект предполагает,…
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Движение транспорта будет закрыто в ночь на 3 и 4 декабря на участке от набережной Екатерингофки до Благодатной улицы в сторону КАД.
Кризис – это временно. Молодежь верит в то, что Россия станет сильным технологическим государством с развитым бизнесом, в котором уважают права граждан.…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.