ЦБ 30.11
$61.07
63.39
ЦБ 29.11
$60.75
63.30
ММВБ 29.11
$61,02
<63,20
BRENT 29.11
$83.37
5091
RTS 29.11
1128.71
Resto_Best

Теплый атмосферный фронт несет в Петербург снег и оттепель под Новый год

В среду 29 декабря небо над городом постепенно закроется плотной облачной пеленой, снег может начаться во второй половине дня. Морозы теперь вернутся в Петербург ближе к Рождеству.

Санкт-Петербург, Малая Садовая улица - Фото: Борис Пиотровский - Источник

Теплый атмосферный фронт, приближающийся к Петербургу с запада, принесет в город небольшой снег и потепление в канун Нового года. Как сообщил ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус, в среду 29 декабря облачная система постепенно закроет небо и во второй половине дня местами в Петербурге возможен небольшой снег.

Температура воздуха прогреется до -4 градусов, ветер южный 5-10 м/с. Атмосферное давление будет держаться в пределах нормы в районе отметки 760 мм рт. ст.

Северо-атлантический циклон подарит жителям Петербурга относительно теплую новогоднюю ночь: температура воздуха вечером 31 декабря составит -0-1 градус, возможен снег, сообщают в ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Морозы вернутся в город ближе к Рождеству 7 января: тогда столбик термометра в Петербурге может опуститься до -7 градусов.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

И почти треть путешественников, посетивших Петербург в 2021 году, приехали из столицы. Об этом заявил глава комитета по развитию туризма Сергей Корнеев.
Новый небоскреб будет построен в виде экспоненциальной логарифмической спирали.
Ожидается, что факелы зажгут за час до наступления Нового года в Петербурге.
Защитники Международного историко-просветительского общества «Мемориал» (признано в России иноагентом) считают решение суда необоснованным и незаконным.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.