16.11.2018

Сергей Степашин о российско-украинских отношениях: «Наше телевидение тоже перегибает палку» - СПбМКФ'18

На Петербургском культурном форуме обсудили роль культуры и религии в разрешении конфликтов. К примеру, гуманитарная миссия оказалась эффективной в Сирии: Российский книжный союз совместно с Союзом писателей передал в библиотеку базы «Хмеймим» две тысячи книг. О том, как общий язык и ценности сближают жителей различных государств, а также о мероприятиях, приуроченных к юбилею одного из «духовных отцов нации» – Даниила Гранина – в интервью обозревателя Business FM Петербург Максима Морозова с президентом Российского книжного союза Сергеем Степашиным.
Поделиться
Комментировать
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

На культурном форуме писатели и авторы телеграм-каналов оценят культуру и язык общения «в цифре» - СПбМКФ'18
17 ноября, в последний день Деловой площадки VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, российские писатели, директора по коммуникациям…
Михаил Пиотровский: «Люди отдают жизнь за культуру» - СПбМКФ'18
Business FM Петербург выделил основные тезисы выступления главы Эрмитажа Михаила Пиотровского на VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме
Сергей Степашин о российско-украинских отношениях: «Наше телевидение тоже перегибает палку»  - СПбМКФ'18
На Петербургском культурном форуме обсудили роль культуры и религии в разрешении конфликтов. К примеру, гуманитарная миссия оказалась эффективной в Сирии:…
На культурном форуме в Петербурге объявили меценатов года - СПбМКФ'18
15 ноября в рамках Деловой площадки VII Санкт-Петербургского международного культурного форума Заместитель Председателя Правительства России Ольга Голодец…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.