ЦБ 18.05
$90.99
98.78
ММВБ 18.05
$
<
BRENT 18.05
$84.00
7643
RTS 18.05
1211.87
Telega_Mob

Совладелец «Юлмарта» Михаил Васинкевич утверждает, что живет в Монако без работы и доходов, но банкротом себя не признает

Адвокаты Дмитрия Костыгина считают, что оппонент скрывает активы, чтобы не платить по долгам.

Накануне Михаил Васинкевич вместе с женой Галиной попытался оспорить решение Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти о признании его банкротом, но успеха не добился. Как отмечает сторона Костыгина, во время судебного заседания представитель Галины Васинкевич рассказал, что супруги в 2016 заключили брачный контракт. По его условиям большинство активов Михаила Васинкевича, якобы, перешли его жене. Адвокаты Костыгина намерены оспорить эти сделки.

Ситуацию прокомментировал адвокат Дмитрия Костыгина Олег Сергеев.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В Петербурге переформатируют межведомственную комиссию по противодействию нелегальной занятости: она, в частности, получит доступ к налоговой тайне и персональным…
Речь идет об отдыхе в России, стоимость которого в настоящий момент значительно ниже традиционных заграничных направлений. Отпуск в российских регионах…
После предложения Владимира Путина продумать «более справедливое распределение налогового бремени в сторону тех, у кого более высокие личные и корпоративные…
По итогам 2023 года в Северной столице он может составить 102,8%.

Комментарии

    302
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.