ЦБ 17.09
$72.43
85.36
ММВБ 17.09
$73.2
86.68

Совладелец «Юлмарта» Михаил Васинкевич утверждает, что живет в Монако без работы и доходов, но банкротом себя не признает

Адвокаты Дмитрия Костыгина считают, что оппонент скрывает активы, чтобы не платить по долгам.

Накануне Михаил Васинкевич вместе с женой Галиной попытался оспорить решение Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти о признании его банкротом, но успеха не добился. Как отмечает сторона Костыгина, во время судебного заседания представитель Галины Васинкевич рассказал, что супруги в 2016 заключили брачный контракт. По его условиям большинство активов Михаила Васинкевича, якобы, перешли его жене. Адвокаты Костыгина намерены оспорить эти сделки.

Ситуацию прокомментировал адвокат Дмитрия Костыгина Олег Сергеев.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Автомобилисты смогут вернуть деньги за проезд по плохим платным дорогам
Такая возможность предусмотрена в новых правилах, разработанных Минтрансом, сообщает Коммерсант. Предполагается, что документ вступит в силу в марте 2022…
За полгода лекарства подорожали на 20%
По оценкам самих россиян, цена подскочила еще выше. Средний чек в петербургской аптеке составляет уже около полутора тысяч рублей. Параллельно растет и…
Малокультурная столица: ЦСР «Северо-Запад» опубликовал доклад «Новая культурная география»
По уровню развития современного искусства и новых креативных пространств Петербург уступает не только западным мегаполисам, но и Москве, - говорится в…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.