ЦБ 21.02
$92.35
99.56
ММВБ 21.02
$
<
BRENT 21.02
$82.66
7634
RTS 21.02
1093.57
Telega_Mob

Сообщать ли пациенту о неизлечимом генетическом заболевании?

В связи с развитием молекулярной медицины специалисты все чаще сталкиваются с юридическими и этическими вопросами. Не менее актуальной остается проблема импортозамещения и доступности жизненноважных лекарств, в которых нуждаются пациенты с редкими заболеваниями.

Обсуждению этих вопросов посвящен конгресс «Молекулярные основы клинической медицины – возможное и реальное», который в эти дни проходит в Петербурге. Обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов побеседовал с президентом «Ассоциации специалистов в области молекулярной медицины, лабораторной и медицинской генетики имени Шварца» Валентиной Ларионовой.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Об этом 22 мая сообщил ее адвокат Константин Третьяков.
В Госдуме намерены расширить географию присутствия отечественных промышленных предприятий на внутренних и международных торговых рынках. Сделать это рассчитывают…
Сбер и многопрофильный холдинг «Бронка Групп» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает, что Сбер будет развивать и интегрировать…
В Северной столице за минувший год стало больше кафе, баров и ресторанов. По данным аналитического сервиса «Контур.Фокус», если в начале года в городе…

Комментарии

    28
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.