ЦБ 03.10
$55.30
52.74
return; 1
Telega_Mob

Союз журналистов Петербурга вступился за корреспондента «Эха Москвы» Сергея Кагермазова

Журналиста дважды не пустили на заседание городского ЗакСа. Просьба возбудить уголовное дело уже направлена в прокуратуру и следственный комитет.

Как пишут некоторые СМИ, отказ в аккредитации это своеобразный ответ Вячеслава Макарова.

Напомним, что противостояние спикера Заксобрания и журналиста длится почти год. Поводом послужили несколько критических публикаций Сергея Кагермазова в городских СМИ о деятельности Вячеслава Макарова. Параллельно глава парламента на регулярных брифингах начал критиковать корреспондента за то, что тот не проходил службу в армии. Позже его персоной заинтересовались и правоохранительные органы. Сам Кагермазов утверждает, что силовики обратили на него внимание по инициативе Макарова. Последний действительно однажды заявил, что планирует обратиться к военному комиссару с просьбой призвать молодого человека на службу.

Ситуацию прокомментировала глава «Справедливой России» в Петербурге Марина Шишкина.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Авиаперевозчик Pegasus Airlines с 30 сентября увеличил частоту рейсов из Петербурга в Стамбул, руководитель двух компаний группы «Ультрамар» Дмитрий Танаев…
Это второй этап федерального проекта от Ростуризма, по которому в прошлом году было одобрено четыре инвестиционных проекта из Петербурга на тысячу с лишним…
Причиной тому финансовые издержки, вызванные системой «Честный знак». Во сколько обойдётся бизнесу и потребителям национальная борьба с контрафактом в…
Кроме того, прокурор города Виктор Мельник принял решение о приостановке деятельности движения до судебного решения.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.