ЦБ 18.05
$90.99
98.78
ММВБ 18.05
$
<
BRENT 18.05
$84.00
7643
RTS 18.05
1211.87
Telega_Mob

В Ленобласти сообщили о «силовом захвате» здания администрации Шлиссельбурга

Согласно приведенным в ряде изданий данным, инцидент произошел рано утром 9 октября. По сведениям СМИ, «захват» якобы осуществил освободившийся из «Крестов» бывший глава муниципального образования Артем Желудов.

Фото: МВД-Медиа - Источник

Экс-глава МО «Шлиссельбург» Артем Желудов вместе с сообщниками якобы захватил здание администрации муниципального образования. Об этом сообщили в официальной группе администрации Кировского района Ленобласти.

По данным паблика, недавно освободившийся из «Крестов» экс-чиновник и его спутники ворвались в здание с болгарками и цепями, и, якобы угрожая расправой, выгнали охрану, после чего забаррикадировались в городской администрации. В региональной группе добавили, что Артем Желудов лично контролирует вход в помещение, в котором хранятся документы, компьютеры и серверы с государственной информацией, и якобы не пускает туда ни полицию, ни других сотрудников местной администрации.

Официального подтверждения данной информации пока нет. В правительстве Ленинградской области воздержались от комментариев, посоветовав обратиться в правоохранительные органы. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти заявили, что к ним никаких заявлений на этот счет не поступало.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В Петербурге переформатируют межведомственную комиссию по противодействию нелегальной занятости: она, в частности, получит доступ к налоговой тайне и персональным…
Измерять деловую активность и делать краткосрочные экономические прогнозы на основе интернет-запросов можно будет быстрее и дешевле. Во всяком случае,…
После предложения Владимира Путина продумать «более справедливое распределение налогового бремени в сторону тех, у кого более высокие личные и корпоративные…
Все лифтовые механизмы с истекающим сроком годности в Северной столице должны обновить до 2025 года.

Комментарии

    121
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.