ЦБ 31.05
$89.79
97.13
ЦБ 30.05
$89.26
96.89
ММВБ 30.05
$
<
BRENT 30.05
$82.66
7422
RTS 30.05
1150.12
Telega_Mob

Сменившая McDonald's сеть ресторанов в России определилась с новым логотипом

При этом название новой сети все еще не афишируется.

Фото: IZ.RU / Пресс-служба ООО «Система ПБО» - Источник

Бывшие рестораны сети ресторанов быстрого питания McDonald’s откроются уже с новым логотипом. Об этом «Известиям» 8 июня сообщили в пресс-службе ООО «Система ПБО».

Логотип расположен на зеленом фоне, на нем изображен бургер и две палочки картошки-фри. С сегодняшнего дня будет запущена рекламная кампания с использованием этого логотипа. Название новой сети ресторанов по-прежнему не афишируется. Ранее сообщалось, что первые 15 точек нового «Макдоналдс» откроются в Москве и Подмосковье к Дню России – 12 июня.

Напомним, что по данным системы «СПАРК-Интерфакс» юридическое лицо российского бизнеса McDonald’s сменило название с ООО «Макдоналдс» на ООО «Система ПБО».

В середине мая 2022 года компания McDonald’s объявила о продаже российского бизнеса и окончательном уходе с рынка РФ, а 19 мая стало известно, что корпорация заключила соглашение о купле-продаже со своим действующим лицензиатом Александром Говором – владельцем 25 ресторанов McDonald's в Сибири. ФАС одобрила ходатайство ООО «Клуб-Отель» Говора о покупке российского бизнеса американской McDonald's.

При этом, как сообщил ТАСС 8 июня со ссылкой на источник, близкий к компании-франчайзи, на вокзалах и в аэропортах Москвы и Петербурга McDonald's продолжат работу по франшизе до 2023 года: это связано с тем, что у «Росинтера» заключено уникальное соглашение с американской корпорацией, согласно которому McDonald's не может забрать франшизу.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

По итогам мая работодатели Северной столицы, ищущие персонал в этих отраслях, опубликовали более 7 000 объявлений о работе.
В нижней палате российского парламента считают, что необходимо уравнять в правах всех представителей данной отрасли бизнеса.
В 2024 году на программу ОМС в Северной столице выделили 252 миллиарда рублей, что на 38 миллиардов больше, чем годом ранее. Так называемые «подушевые…
Автогигант начал хранить на складах большой объем запчастей, отказавшись от принципа работы, выстроенного во времена альянса Renault-Nissan.

Комментарии

    63
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.