ЦБ 29.01
$69.34
75.41
ММВБ 29.01
$69,46
<
BRENT 29.01
$86.33
5986
RTS 29.01
992.37
Telega_Mob

Школу назвали авторитарной структурой

Памятка, в которой школу назвали «авторитарной структурой», возмутила петербургских родителей.
Читайте также

  Единороссы просят министерство просвещения разобраться в ситуации. Как говорится на сайте партии, в школах и детских садах Петербурга, а также в Нижегородской и Ивановской области раздали памятку под названием «Пять правил родителям первоклассника». В числе рекомендаций - не испытывать иллюзий по поводу дружелюбного окружения ребенка, возможности развивать его способности и творческий потенциал в классе. У школы: «Задачи другие. Дать ребенку знания и сделать его способным жить в обществе, где есть определенные законы и ограничения, где люди по-разному могут относиться друг к другу. В такой авторитарной структуре важнейшим компонентом является дисциплина и повиновение».
  В Единой России заявили, что данный подход противоречит положениям национального проекта «Образование», нацеленного именно на развитие и выявление талантов у детей.

Комментирует председатель родительского комитета Петербурга Михаил Богданов.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В 2024 году в России может заработать мобильное приложение «Народный инспектор». Сервис даст возможность каждому зарегистрированному в нем пользователю…
Цены на жизненно необходимые лекарства в аптеках Северной столицы теперь можно проверить в специальном калькуляторе, который запустил городской комитет…
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Производство было законсервировано в 2015 году после ухода американского концерна.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.