ЦБ 28.01
$69.34
75.41
ММВБ 28.01
$69,46
<75,49
BRENT 28.01
$86.33
5986
RTS 28.01
992.37
Telega_Mob

Сергей Семак о встрече «Зенит» - «Бетис»: Первые матчи после паузы проводить всегда сложно

Первый стыковой матч Лиги Европы УЕФА завершился для петербургского футбольного клуба «Зенит» поражением: испанский «Бетис» выиграл со счетом 3:2. Главный тренер сине-бело-голубых уверен, что игроки «Зенита» могли надеяться на более удачный результат, но повлияла плохая игра в обороне.

Лига Европы УЕФА 2021/22, «Зенит» — «Бетис» - Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»- Источник

Встреча ФК «Зенит» с «Бетисом» вечером 17 февраля на «Газпром Арене» завершилась победой испанцев со счетом 3:2. Голы в ворота петербургской команды отправили Гидо Родригес, Виллиан Жозе и Андрес Гуардадо. У сине-бело-голубых отличились Артем Дзюба и Малком.

Главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак по итогам встречи заявил, что команда совершила много ошибок и слабо играла в обороне.

«В первом тайме мы неправильно располагались, играли не так, как хотели, ошибались. В обороне играли плохо и нужно было что-то менять, чтобы не получить еще три гола», - сказал Семак.

Игру Артема Дзюбы он оценил положительно, тогда как выступление Ракицкого тренер признал неудачным.

«Первые матчи после паузы проводить всегда сложно. Понятно, что мы могли сыграть лучше, добиться лучшего результата. Мы допустили грубые ошибки, но и имели прекрасные моменты», - отметил Семак, добавив, что команда сделает всё возможное, чтобы победить в ответной игре.

Напомним, что ответная встреча «Зенита» с «Бетисом» пройдет в Севилье 24 февраля в рамках плей-офф Лиги Европы УЕФА.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

С 18 февраля минимальная ставка по ипотечным программам на готовое и строящееся жилье составит 11,3%.
Великобритания в ближайшее время собирается отказаться от выдачи так называемых «золотых виз» — въездных документов для инвесторов. Об этом сообщает Financial…
Быстрее всего цены росли на фрукты, молочную продукцию и подержанные автомобили.
Вечером 17 февраля в Петербург возвращается большой футбол. «Зенит» после зимней паузы продолжит борьбу на европейской арене. Матч с испанским «Бетисом»…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.