ЦБ 25.09
$58.10
56.48
ММВБ 25.09
$61.94
63.9
BRENT 25.09
$115.54
7291
RTS 25.09
1210.54
Zimin_26.09.2022_Mob

Руководство футбольного клуба «Зенит» осудило участие Александра Кокорина в избиении чиновника Минпромторга.

Скандал разразился накануне вечером, когда в сети опубликовали видео, на котором футболист петербургского клуба и его коллега из Краснодара Павел Мамаев нападают на директора департамента автомобильной промышленности Дениса Пака в одном из московских кафе.
Читайте также

По словам очевидцев, драка началась после замечания чиновника в адрес спортсменов, которые вели себя неадекватно. В ответ Александр Кокорин ударил Пака стулом. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Игрокам грозит до двух лет тюрьмы. В свою очередь в Зените пообещали определиться с наказанием Кокорина после того, как правоохранительные органы проведут расследование.
Мнением поделился спортивный обозреватель Павел Городницкий.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Сфера ОСАГО в ближайшее время может столкнуться с коллапсом. С таким прогнозам выступил Центр стратегических исследований страхового рынка.
По сообщениям желающих попасть на территорию Евросоюза, в очередях перед пунктами пропуска в Суоми приходится провести до 10 часов, в том числе и ночью.
Ранее повышение цен на газ, электроэнергию, водо- и теплоснабжение было запланировано на 1 июля 2023 года. При этом, как заявили 23 сентября в Минэкономразвития…
Об этом 23 сентября на пресс-конференции заявил глава финского МИД Пекка Хаависто.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.