ЦБ 15.08
$60.90
62.54
ММВБ 15.08
$61.94
63.9
BRENT 15.08
$115.54
7291
RTS 15.08
1210.54
Telega_Mob

Росавиация продлила режим ограничения полетов на юг России до 25 апреля

Ограничения действуют в отношении 11 аэропортов страны.

Терминал аэропорта - Фото: Skitterphoto / pixabay - Источник

Режим временного ограничения полетов на юге и в центральной части России продлен до 03:45 по московскому времени 25 апреля, сообщили сегодня, 18 апреля, в Росавиации.

Напомним, с 24 февраля самолетам запрещено летать в 11 аэропортов страны: Анапу, Белгород, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элисту. Пассажирам рекомендовали добираться в эти регионы через другие воздушные транспортные узлы - в том числе из Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Федеральное агентство воздушного транспорта уже в девятый раз продлевает режим действующих ограничений: до текущего момента запрет действовал до 19 апреля.

Вместе с тем, в Росавиации уточнили, что остальные аэропорты России работают в штатном режиме.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Российские власти всерьез задумались если не об отмене, то о моратории на взимание платы по системе «Платон». Соответствующий законопроект еще 12 апреля…
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Автомобиль становится роскошью. На фоне резкого подорожания машин граждане начали рассматривать подписку как альтернативу покупке. В Петербурге, согласно…
В начале недели, 11 апреля, Евросоюз внес более 20 российских авиакомпаний в черный список по воздушной безопасности, а еще раньше - в феврале - в качестве…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.