ЦБ 29.09
$58.45
55.72
ММВБ 29.09
$0
0
BRENT 29.09
$0
0
RTS 29.09
0
Mediazia_Mob

Росавиация продлила режим ограничения полетов на юг России до 13 мая

Ограничения по-прежнему действуют в отношении 11 аэропортов страны.

Самолет - Фото: Yu Kato / unsplash - Источник

Режим временного ограничения полетов на юге и в центральной части России продлен до 03:45 по мск 13 мая, сообщили сегодня, 5 мая, в Росавиации.

Напомним, что с 24 февраля самолетам запрещено летать в 11 российских аэропортов: Анапа, Белгород, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Федеральное агентство воздушного транспорта рекомендует пассажирам добираться в южные регионы страны через другие воздушные транспортные узлы - в том числе Сочи, Волгоград, Минеральные Воды, Ставрополь и Москву.

В Росавиации заявили, что остальные аэропорты страны работают в штатном режиме.

Отметим, что это уже 11-е продление ограничений с момента начала военной операции РФ на Украине. До текущего момента запрет действовал до 7 мая.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Все экспонаты уже доставили в государственные музеи страны.
Среди петербургских предприятий меньше других к введению новых санкций готовы строительные компании и риэлторские агентства. Согласно опросу HeadHunter,…
Средства должны покрыть издержки предпринимателей, которые они понесли в период коронавирусных ограничений, считают в правительстве Петербурга.
Дворы Центрального района Петербурга во время майских праздников вновь утонули в отходах. Местные активисты обнаружили около 50 «горячих» точек, но по…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.